Фиброаденома
Всё о фиброаденоме молочной железы

Вопросы-ответы | страница 73

Вопросов: 2134
Здравствуйте. Кормлю ребенка грудью, недавно малыш пнул ножкой в грудь, после немного поболело. А спустя какое-то время обнаружила уплотнение. Ходила на УЗИ: обнаружено одиночное разм. 23х18х21, неправильной формы, с чёткими контурами, капсула не визуализируется, содержимое с неоднородной эхоструктурой за счет неравномерности снижения эхогенности, при ЦДК и ЭДК регистрируется умеренная внутренняя васкуляризация с высоким показателями скорости кровотока до 36 см/сек. Расшифруйте, пожалуйста, что это и на сколько опасно?
Вопрос # 3576 | Тема: Все вопросы | Елена | Волгоград
Вас надо смотреть. По описанию нельзя исключить рак молочной железы, но возможно это действительно последствие травмы.
Нужно ли делать высечку фиброаденомы?
Вопрос # 3577 | Тема: Все вопросы | Бармина татьяна | Чита
Если есть показания к удалению фиброаденомы, то надо делать операцию. см. ответы на предыдущие вопросы.
Добрый вечер мне 32 года в ноябре мне уволили как сначала мне говорили фибр одаренному по результатом оказалась фиброзно-кистозное образование как мне объяснила врач -это фиброаденома в зачатке. я делала операцию в платной клинике у светилы само пластики но сейчас у меня внутри рубец он прошло уже почти четыре месяца а он до сих пор чувствуется видимых швов у меня вообще сейчас нет но вот внутри рубец я чувствую а особенно сейчас ближе к месячным. Пью комплекс витамином во бензин и инвинол. Скажите так бывает после того как уже все уволили? К вралю попаду но только в конце недели и грудь болит так что лифчик одеть не. Могу. Очень жду от вас новостей
Вопрос # 3579 | Тема: Все вопросы | Мария | Москва
Такое бывает, возможно до сих пор в молочной железе идет воспалительный процесс. В любом случае надо идти к врачу.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Можно ли после удаления фиброаденомы делать флюрографию, со дня операции прошло 3 месяца.
Вопрос # 3580 | Тема: Все вопросы | Елена | россия
Ограничений нет.
Здравстуйте скажите после удаления ФА размеры 0, 8х0, 6 через сколько минимально времени можно планировать беременность, мой врач который меня оперивроал, сказал что можно даже через 2 недели, так ли это ? Спасибо за ответ.
Вопрос # 3563 | Тема: Все вопросы | Светлана | Казахстан
МНЕ СДЕЛАЛИ ВЫСЕЧКУ СКАЗАЛИ НАДО РОДИТЬ РЕБЁНКА И ПРИ ВСКАРМЛИВАНИИ ВСЁ ПРОЙДЁТ ПРОШЛО 7 МЕСЯЦЕВ А ГРУДЬ СТАЛА БОЛЬШЕ БОЛЕТЬ ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО?
Вопрос # 3564 | Тема: Все вопросы | АННА | КУЙБЫШЕВ РОССИЯ
Вам надо проконсультироваться с врачом, который вас оперировал.
Здравствуйте! если не удалять фиброаденому, то чем она вредна?увеличивается ли фиброаденома?
Вопрос # 3566 | Тема: Все вопросы | Ирина | Кабардино-балкария,г.нальчик
Фиброаденома ничем не вредна.
У меня фиброаденома 3 на 5 мм в правой молочной железе на одиннадцати часах подореольно, глубина 9мм. Я собираюсь увеличить грудь при помощи полиуритановых имплантатов(без фанатизма:свой размер груди меньше первого, имплантаты не больше 350мл. ). Консультацию у двух онкологов-маммологов прошла, категорического противопоказания к операции не получила. Скажите, на сколько может быть опасна такого рода операция при таком диагнозе? Может ли она как-то повлиять на дальнейшее развитие данного образования или привести в перерождению клеток в нём?
Вопрос # 3556 | Тема: Все вопросы | Виктория | украина
Согласен с вашими онкологами. Во время установки протезов можно удалить данное образование.
Можно ли при фиброаденоме предохраняться контрацептивами, в частности Регулон.
Вопрос # 3557 | Тема: Все вопросы | Ирина | Рязань
Да, но лучше фиброаденому удалить перед началом приема оральных контрацептивов.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОЖЕТ ЛИ ФИБРОАДЕНОМА ВЫЗВАТЬ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС ?
Вопрос # 3558 | Тема: Все вопросы | ФАТИМА | АСТРАХАНЬ