Фиброаденома.Ру [www.fibroadenoma.ru]
Вопросы-ответы
Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Поиск по № вопроса:   

Здравствуйте! Мне 26 лет. Детей не рожала, планирую беременность. Год назад у меня обнаружили ФА размером около 1 см. На протяжении года в размерах не увеличилась. Врачи говорят удалять в любом случае, посоветовали удалить лазером. Подскажите пож. что это за процедура и можно ли ей доверять, не опасно ли. Заранее спасибо.
Вопрос # 4058 | Тема: Хирургическое лечение | 05.02.2013, Гуля Уфа, Россия
В принципе можно удалить и таким образом. Не принципиально как удалять фиброаденому - главное аккуратно, косметично и безболезненно.


Здравствуйте. В 2005 году удалили фиброаденому. Сейчас обнаружили уже две в разных грудях, они увеличиваются в месяц где-то на пару мм. Если делать операцию, за один раз удалят обе
Вопрос # 3996 | Тема: Хирургическое лечение | 17.12.2012, ольга львова
Да, это возможно.


Здравствуйте! вырезают ли фиброаденому, если есть геппатит "с"? спасибо
Вопрос # 3927 | Тема: Хирургическое лечение | 01.11.2012, светлана россия владивосток
Да, если есть показания к оперативному вмешательству.


Здравствуйте, мне 25 июля сделали оепарцию по удалению ФА. у меня вопрос могу ли я в сентябре поехать за границу, или лучше отдохнуть в местном санатории (чтобы не было оклиматизации). и еще вопрос могу ли я париться в бане. и могу ли я сделать инъекции ботокса.
Вопрос # 3813 | Тема: Хирургическое лечение | 09.08.2012, Наталья Реж. Свердловская область
В принципе можно. Особых противопоказаний для отдыха после удаления фиброаденомы нет. Париться в бане можно через 2-3 недели после операции. Ботокс не противопоказан, если нет других противопоказаний.


Скажите пожалуйста обязательно удалять фиброаденому 2.5 см без операции можно обойтись
Вопрос # 3809 | Тема: Хирургическое лечение | 06.08.2012, татьяна казахстан город макинск
Если есть показания к удалению (подозрение на рак молочной железы, быстрый рост опухоли, косметический дефект, пожелание женщины), то надо удалять. Вам надо обсуждать ситуацию очной с хирургом-онкологом.


Здравствуйте! ! ! Скажите пожалуйста обязательно удалять фиброаденому в последний день месячных?
Вопрос # 3658 | Тема: Хирургическое лечение | 03.05.2012, Валентина Серов
Фиброаденому можно удалить в любой день менструального цикла.


Паодскажите пожалуйста сделала операцию по удалению ФА все прошло хорошо но меня беспокоит что на протяжении 2х недель после операции скачет темпиратура 37 с чем это может быть связано и что делать шов спокойный никаких выделений нет в данный момент болит грудь перед критическими днями заранее спасибо.
Вопрос # 3639 | Тема: Хирургическое лечение | 19.04.2012, ольга россия
Надо обратиться к лечащему врачу. Заочно сказать о причине повышения температуре я не могу.


Здравствуйте, скажите пожалуйста перед операцией по удалению фиброаденомы под местным наркозом нужно ли сдавать анализы кровт и т.д. или не обязательно? Спасибо.
Вопрос # 3637 | Тема: Хирургическое лечение | 17.04.2012, tanya
Да, для госпитализации необходимо пройти обследование. Обычно оно включает флюорографию, клинический и биохимический анализ крови, анализы крови на ВИЧ, сифилис, гепатиты и др.


Здравствуйте. У меня фиброаденома правой молочной железы. Размер был небольшой, удалять не предлагали. Оперировали два раза эндометриоз яичников, снижен фолликулярный запас, проходима только одна труба(гидросальпинкс).на щитовидке кисты. Можно ли мне делать эко, не удаляя фиброаденому. Спасибо.
Вопрос # 3631 | Тема: Хирургическое лечение | 12.04.2012, Ольга Россия, Барнаул
Уверен, что перед ЭКО вам надо удалить фиброаденому.


Здравствуйте! мне недавно сделали операцию по удалению фиброаденомы (1.5 - 2см )в левой груди. И уже неделю под вечер появляется температура 37 - 37.1.(лечащий врач ничего на этот счет не говорит, только что скорее всего я простыла) Это нормально?
Вопрос # 3615 | Тема: Хирургическое лечение | 05.04.2012, Катерина казахстан, алматы
Да, такое может быть. Иногда бывает такая реакция на операционную рану.



2004 © www.www.fibroadenoma.ru
Design, programming, content
and promotion by A4-design
Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru