Фиброаденома.Ру [www.fibroadenoma.ru]
Вопросы-ответы
Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Поиск по № вопроса:   

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОКТОР МОЕЙ МАМЕ УЗИ И МАМОГРАФИЯ ПОКАЗАЛА ФИБРОАДЕНОМУ ВРВЧ ПОСМОТРЕЛ СКАЗАЛ ЧТО ОНКОЛОГИИ НЕТ НО ПУНКЦИЮ БУДУТ БРАТЬ Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ВДРУГ ОНА ПОКАЖЕТ ЧТО ТО НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ
Вопрос # 4083 | Тема: Фиброаденома | 20.02.2013, ЮЛИЯ ВОРОНЕЖ
Переживать смысла нет, надо дождаться результатов пункции.


Здравсвуйте! Скажите могу ли я принимать гормональные противозачатачны, что бы избавиться от прыщей, у меня повышен гормон 17-ОПК, не повлияет это на образование фиброаденомы в груди, у меня 2 года назад вырезали фиброаденому, сейчас УЗИ показало, что патологии нет
Вопрос # 4037 | Тема: Фиброаденома | 30.01.2013, maria Краснодар
Если в настоящее время фиброаденомы нет, то можно принимать оральные контрацептивы.


Добрый день, дмитрий андреевич. скажите есть ли необходимость удалять кальцинированную фиброаденому м/ж. ф/а была обнаружена в 2007г. сейчас там образовалось уплотнение и маммолог после маммолографии воставил диагноз КАЛЬЦИНИРОВАННАЯ ф/а... в размерах не изменяется, не беспокоит - в смысле не болит м/ж, но в голове волнения по этому поводу присутствуют... скажите - стоит ли удалять? или провести еще какие-то обследования - мжет пункцию... как быть. спасибо.
Вопрос # 4043 | Тема: Фиброаденома | 30.01.2013, ксения украина
Пункцию проводить при кальцинированной фиброаденоме бесполезно - она может быть каменистой плотности. Вы написали, что образовалось еще какое-то уплотнение. И не понятно о чем идет речь. Чтобы дать вам ответ - надо вас смотреть. Скорее всего, я бы предложил удалить образование.


Здравствуйте! Планируем беременность. Гинеколог мне рекомендовала принимать Дюфастон. У меня ФА правой мол.железы. В 2008-м уже была операция по удалению... Является ли сейчас наличие ФА противопоказанием к применению препарата? Спасибо заранее за ответ.
Вопрос # 3796 | Тема: Фиброаденома | 09.08.2012, Мария Россия
Если в настоящее время фиброаденомы нет, то дюфастон при наличии показаний можно применять.


Здравствуйте. Мне удалили фиброаденому 20ммХ8мм амбулаторно неделю назад. Осталась вторая 17ммХ12мм. Можно ли удалить её через полгода, или желательно раньше? Спасибо.
Вопрос # 3801 | Тема: Фиброаденома | 06.08.2012, Анастасия
Можно, хотя на мой взгляд можно было во время одной операции все фиброаденомы и удалить.


Здраствуйте. Пью \"джес\" уже 2 года, 2 месяца назад удалили ФАМ левой груди, сейчас нахожу новые уплотнения уже в правой груди, в операционную больше совсем не хочется, если перестать употреблять контрацептивы возможна ли остановка роста фиброаденом?спасибо)
Вопрос # 3804 | Тема: Фиброаденома | 06.08.2012, Мария Уфа
Да, такое возможно.


Здравстуйте. Мне поставили диагноз фиброадннома молочной железы. Гинеколог прописал прием орального контрацептива Регулон. Могу ли я его принимать?
Вопрос # 3805 | Тема: Фиброаденома | 06.08.2012, Елена Россия
Я обычно перед приемом оральных контрацептивов рекомендую удалить фиброаденомы. В 15-25 % случаев они могут увеличиваться в размерах.


Здравствуйте! в настоящее время у меня в правой молочной железе 6 фиброаденом. в левой 2.(так выявило узи) опасно ли это? может ли перерости в рак?
Вопрос # 3806 | Тема: Фиброаденома | 06.08.2012, Анастасия геленджик.россия
Фиброаденомы в рак не перерождаются. Если есть показания к удалению фиброаденом, то надо их удалить. см. ответы на предыдущие вопросы.


Здравствуйте! Мне 29 лет, есть фиброаденома, которая не растет. Сейчас по другому поводу назначили принимать дивигель, 3 г в день. Есть ли опасность перерождения фиброаденомы или ее роста в связи с этим? Спасибо.
Вопрос # 3807 | Тема: Фиброаденома | 06.08.2012, Анна москва
Да, фиброаденома может увеличиваться на фоне такого лечения.


Почему нельзя принимать гормональные препараты при наличии фиброаденомы?
Вопрос # 3789 | Тема: Фиброаденома | 30.07.2012, Елена Москва, Россия
Оральные контрацептивы обычно вызывают рост фиброаденомы (в 15-25% случаев). Поэтому если планируется прием оральных контрацептивов, то лучше выполнить оперативное вмешательство.



2004 © www.www.fibroadenoma.ru
Design, programming, content
and promotion by A4-design
Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru