Фиброаденома.Ру [www.fibroadenoma.ru]
Вопросы-ответы
Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Поиск по № вопроса:   

Что нельзя делать после удаления листовидной фиброаденомы
Вопрос # 4728 | Тема: Все вопросы | 31.07.2014, Татьяна Украина
Если послеоперационный период, протекает без осложнений, никаких ограничений, как правило, нет.


Здравствуйте, помогите пожалуйста. У меня фиброаденома левой молочной железы. Сделала пункцию диагноз дисплазия 1-2 степень, отдельные участки 2 степень. Что это значит? Как мне быть? Собираюсь на операцию через 10 дней.
Вопрос # 4731 | Тема: Все вопросы | 31.07.2014, Кристина Архангельск
Здравствуйте, Кристина! Речь идёт о фиброаденоме молочной железы- это доброкачественное образование. Единственный способ лечения, хирургический.


Здравствуйте, через сколько после опервции по удалению фиброаденомы можно наносить мазьконтрактубекс? Спасибо зв ответ
Вопрос # 4727 | Тема: Все вопросы | 29.07.2014, Екатерина Россия
Здравствуйте, Екатерина!   Через 3 недели после операции, возможно использовать Контратубекс, либо подобные препараты.


Здравствуйте, доктор. 4 месяца назад у меня обнаружили небольшую фиброаденому, пока не удаляли. Но в летнее время у меня сильная аллергия на амброзию, таблетки уже не помогают, хочу попробовать укол Дипроспан. Он считается гормональным. Я хотела узнать, можно ли мне его колоть, чтобы не навредить груди? Возможны ли какие-нибудь изменения после Дипроспана у фиброаденомы? И еще, влияют ли гормональные лекарства для жетовидной железы на фиброаденому? Заранее спасибо!
Вопрос # 4726 | Тема: Все вопросы | 24.07.2014, Виктория Украина
Здравствуйте, Виктория! Противопоказаний для применения Дипроспана, нет. Зависимсоть  между дисгормональными явлениями, как со стороны репродуктивной женской системы, так и со стороны щитовиднй железы, существует. Они могут оказывать негативное действие на образования в ткани молочной железы.


ДОБРЫЙ ДЕНЬ. МЕСЯЦ НАЗАД ДЕЛАЛА УЗИ, ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ \СЛЕВА НА ГРАНИЦЕ НАРУЖНЫХ КВАДРАТОВ (СЕКТОР 3Ч) НА РАССТОЯНИИ 4СМ. ОТ СОСКА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ГИПОЭХОГЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ 10*3, 3ММ С ЧЕТКИМИ РОВНЫМИ КОНТУРАМИ, ОДНОРОДНОЙ СТРУКТУРЫ, В РЕЖИМЕ ЦДК С ЛОКУСАМИ ВАСКУЛЯРИЗАЦИИ (ФИБРОАДЕНОМА) ЗАКЛЮЧЕНИЕ: \ПРИЗНАКИ ФИБРОАДЕНОМЫ ЛЕВОЙ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ\. ВРАЧ НАЗНАЧИЛ БОЛИГОЛОВ И КЛАМИН. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖНО ЛИ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ОПЕРАЦИИ И МОЖНО ЛИ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ С ТАКИМ ДИАГНОЗАМ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Вопрос # 4724 | Тема: Все вопросы | 24.07.2014, ОКСАНА МАРГИЕВА ВЛАДИКАВКАЗ
Здравствуйте, Оксана! Сомневаюсь, что вам помогут БАД,   если речь идёт о фиброаденоме молочной железы. Но и торопиться с хирургическим лечением также не стоит, так, как размеры образования не большие, возможно наблюдение. При беременности существует риск роста образования, но никакой угрозы в беременности это в себе не несет.


Здравствуйте, мне 41 год. В 2013 году по результату УЗИ и маммографии выявлена фиброаденома около 3 мм, принимала новинет по мелдицинским показаниям для регуляции цикла, при истощении яичников назначили фемостон 1/10 чрез год приема фиброаденома 3, 6х6 мм. (врачи называют очаговый фиброаденоматоз). Нужно ли ее удалять и не повлияло ли на рост фиброаденомы смена гормонального препарата. Заранее благодарю за ответ.
Вопрос # 4723 | Тема: Все вопросы | 24.07.2014, Юлия Новосибирск
Здравствйте, Юлия! Я бы рекомендовал повторить УЗИ молочных желез  и маммографию, для оценки динамики и только после этого принимать решение о  дальнейшей тактике.


Добрый день. Стоит диагноз фиброаденома молочных желез, так же есть мелкие кисты. Безопасно ли для здоровья находиться под открытым солнцем и есть ли какие-то меры предосторожности и противопоказания в таком случае?
Вопрос # 4725 | Тема: Все вопросы | 23.07.2014, Алина Россия
Здравствуйте, Алина! Никаких противопоказаний и мер предосторожности в отношении вашего диагноза, нет.


Добрый день, мне 24 года, недавно вырезали листовидную фиброаденому, узи показывало еще одну размером 10*7*6 мм, ее оставили(хирург сказал это фиброидная ткань) и назначили магнитотерапию, мол рассосется. Действительно ли это может помочь. или в дальнейшем ее тоже придется удалять?
Вопрос # 4720 | Тема: Все вопросы | 22.07.2014, Юлия Россия,Омск
Здравствуйте, Юлия! Единственный способ лечения фиброаденомы- хирургический. В остальном, все методы не эффективны.


Я после удаления фиброаденомы купалась в холодной воде не удержалась, что может случиться?прошел месяц после операции?
Вопрос # 4722 | Тема: Все вопросы | 20.07.2014, Яна Россия
Думаю, что ничего не случиться.


Добрый день, скажите пожалуйста, когда следует удалять фиброаденому?(в какой период менструального цикла) И когда, после операции, можно завести ребеночка?
Вопрос # 4717 | Тема: Все вопросы | 18.07.2014, Екатерина Россия,Волгоград
Здравствуйте, Екатерина! Хирургическое лечение желательно проводить после окончания месячных. Через неделю после операции, если отсутствуют осложнения в послеоперационном  периоде, возможно планировать беременность.



2004 © www.www.fibroadenoma.ru
Design, programming, content
and promotion by A4-design
Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru