Фиброаденома.Ру [www.fibroadenoma.ru]
Вопросы-ответы
Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Поиск по № вопроса:   

Здравствуйте! У меня СД 1 типа с очень большим стажем, более 25 лет. Детей нет. Совсем не давно мне поставили диагноз фиброаденома с тенденцией к локализации. Назначили гомеопатическое средство и прожестожель. У меня есть проблемы с половыми гормонами(неустойчивая менструация). Не будет ли вредно использовать гормональную мазь?
Вопрос # 2939 | Тема: Все вопросы | 09.01.2011, Ольга СПб
От гормонов ФА увеличивается в размерах. В Санкт-Петербурге можно получить консультацию по данному вопросу у меня – Дмитрия Андреевича Красножона. Прием - понедельник, четверг с 17 до 20 часов в клинике, которая расположена в Кузьмолово. Проезд на общественном транспорте: от метро Девяткино маршрутное такси №621 или 627 до остановки "областной онкодиспансер" (в Кузьмолово) или на электропоезде от станции Финляндский вокзал или Девяткино. Расписание с изменениями можно найти на сайте TuTu (www.tutu.ru) . На личном транспорте. 1. Выезд из города по пр. Руставели (конец проспекта, недалеко от перекрестка с проспектом Просвещения через Девяткино и Новодевяткино и по трассе до поселка Кузьмоловский. После автозаправки Аэро поворот налево. Далее по дороге до железнодорожной станции. Не доезжая ее свернуть направо. С правой стороны через 200 м увидите трехэтажное здание из белого кирпича. Машину следует оставить у ворот и проследовать через центральный вход в клинику.


ЗДРАСТВУЙТЕ У МЕНЯ ФИБРОАДЕНОМА 3.4X7.3 СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПЕРАЦИЯ НАДО ИЛИ МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ. СПОСИБО
Вопрос # 2940 | Тема: Все вопросы | 09.01.2011, NURLANA Azerbaydjan
  Причины появления фиброаденомы малоизучены, вероятно в силу того, что эта опухоль не представляет угрозы жизни пациента. Обычно фиброаденомы возникают в подростковом периоде, на фоне беременности, климактерическом периоде, а также при нарушении гормонального фона. Повторное возникновение фиброаденомы бывает примерно в 10-15% случаев. Если есть показания к удалению фиброаденомы, то ее надо удалять. См. также ответ на вопрос о показаниях к удалению фиброаденомы.  Медикаментозного лечения фиброаденомы не существует. В рак фиброаденома не перерождается, но отдельные виды фиброаденом (филлоидная) может перерастать в саркому. См сайт о фиброаденоме., см. ответ на вопрос о показаниях к удалению фиброаденомы, см. видеолекцию о фиброаденоме на сайте krasnozhon.ru


Можно ли всегда определит фиброаденому от кисты размером до 1 см с УЗИ
Вопрос # 2941 | Тема: Все вопросы | 09.01.2011, Натали тбилиси грузиа
      См сайт о фиброаденоме.   см. ответ на вопрос о показаниях к удалению фиброаденомы. Причины появления фиброаденомы малоизучены, вероятно в силу того, что эта опухоль не представляет угрозы жизни пациента. Обычно фиброаденомы возникают в подростковом периоде, на фоне беременности, климактерическом периоде, а также при нарушении гормонального фона. Повторное возникновение фиброаденомы бывает примерно в 10-15% случаев. Если есть показания к удалению фиброаденомы, то ее надо удалять. См. также ответ на вопрос о показаниях к удалению фиброаденомы.  Медикаментозного лечения фиброаденомы не существует. В рак фиброаденома не перерождается, но отдельные виды фиброаденом (филлоидная) может перерастать в саркому. После удаления фиброаденомы на место, где она была обычно накладываются швы. Вокруг них может возникать воспалительная реакция. В связи с этим после операции может ощущаться некое образование. Нередко пациенты сообщают о том, что как-будто "там что-то осталось". Оптимально проконтролировать место оперативного вмешательства через 6 месяцев (УЗИ).    


Здравствуйте. Ирина, 30лет. У меня ФА и мастопатия. Назначили ОК для востановления гормонального фона, на выбор логест, джесс и новинет. Но в противопоказания указаны проблемы с МЖ. Что делать, какие выбрать?
Вопрос # 2933 | Тема: Все вопросы | 05.01.2011, Ирина Казахстан, Усть-Каменогорск
ОК при фиброаденоме вызывают ее рост.


Здравствуйте, подскажите чем можно снять сильные боли в груди. до этого была опнрация удаляли филлоидную фиброаденому она появилась вновь. Жду очереди на операцию. может есть народные средства777
Вопрос # 2934 | Тема: Все вопросы | 05.01.2011, наталья россия
  Боли в молочных железах Причин возникновения болей в молочных железах достаточно много. Это могут быть: - мастопатия - доброкачественное дисгормональное заболевание молочных желез. См. сайт Мастопатия-инфо - заболевания щитовидной железы - заболевания яичников (чаще всего хроническое воспаление) - предменструальный синдром (дисгормональные изменения) Симулировать боли в молочных железах могут: - межреберная невралгия (воспаление или защемление нерва) - боли в грудной клетке - боли в сердце Заочно разобраться во всех этих причинах очень сложно, поэтому я рекомендую вам обратиться к врачу (онкологу, маммологу) для осмотра, обследования и решения вопроса о дальнейшей тактике.


В КАКИХ КЛИНИКАХ Г.нОВОСИБИРСКА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ КОНСЕРВАТИВНОЕ И ОПЕРАТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ФИБРОАДЕНОМАТОЗА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
Вопрос # 2935 | Тема: Все вопросы | 05.01.2011, ЕКАТЕРИНА РОССИЯ
Узнавайте, пожалуйста, в Новосибирске.


Здравствуйте! где-то 2 месяца назад поставили фиброаденому, делали пункцию, ее подтвердили делали узи - тоже потвердили. фиброаденома ок. 1 см, четко прощупывалась, отменила прием гормональных контрацептивов, теперь на ощупь я ее не чувствую, а уже назначена операция на март месяц. могла ли она исчезнуть или это не фиброаденома? что нужно предпринять? провести повторное узи? иогла ли она сместиться настолько, например вглубь, что теперь не пулипируется7
Вопрос # 2936 | Тема: Все вопросы | 05.01.2011, юлия самара
  Вам следует обязательно обратиться к лечащему врачу. Есть множество вопросов, которые невозможно решить через Интернет или по телефону, в силу того, что отвечающий не знает всех особенностей, не знает степень нарушений функции и проч. и проч.


Здравствуйте! про консультируйте может ли вырости две фиброаденомы за пол года ?????размер..1.3 и 1.0*0.6.
Вопрос # 2924 | Тема: Все вопросы | 24.12.2010, ирина пушкино
Могут.


Добрый день. Я пользуюсь нова рингом уже 3 года. год назад поставили диагноз фиброаденома. За последние пол года она незначительно выросла. Врач-онколог сказал ничего страшного, повторить УЗИ через 3 месяца. Но уже в этом месяце я собиралась перестать принимать Нова Ринг. Можно ли это сделать и не отразится ли изменение гормонального фона на росте фиброаденомы отрицательно? Благодарю за ответ.
Вопрос # 2925 | Тема: Все вопросы | 24.12.2010, КСения Санкт-Петербург
  В Санкт-Петербурге можно получить консультацию по данному вопросу у меня – Дмитрия Андреевича Красножона. Прием - понедельник, четверг с 17 до 20 часов в клинике, которая расположена в Кузьмолово. Проезд на общественном транспорте: от метро Девяткино маршрутное такси №621 или 627 до остановки "областной онкодиспансер" (в Кузьмолово) или на электропоезде от станции Финляндский вокзал или Девяткино. Расписание с изменениями можно найти на сайте TuTu (www.tutu.ru) . На личном транспорте. 1. Выезд из города по пр. Руставели (конец проспекта, недалеко от перекрестка с проспектом Просвещения через Девяткино и Новодевяткино и по трассе до поселка Кузьмоловский. После автозаправки Аэро поворот налево. Далее по дороге до железнодорожной станции. Не доезжая ее свернуть направо. С правой стороны через 200 м увидите трехэтажное здание из белого кирпича. Машину следует оставить у ворот и проследовать через центральный вход в клинику.


Год назад поставлен диагноз фиброаденома 13х8. На последнем УЗИ обнаружена гиперваскуляризация образования без тенденции к росту. Насколько это опасно? Необходима ли операция? Спасибо за ответ.
Вопрос # 2926 | Тема: Все вопросы | 24.12.2010, Людмила Москва
  Вам следует обязательно обратиться к лечащему врачу. Есть множество вопросов, которые невозможно решить через Интернет или по телефону, в силу того, что отвечающий не знает всех особенностей, не знает степень нарушений функции и проч. и проч.



2004 © www.www.fibroadenoma.ru
Design, programming, content
and promotion by A4-design
Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru