Фиброаденома.Ру
Ответы на вопросы
Запись на прием
Врачи
На главную Написать письмо Карта сайта
Главная > Консультации > Поиск вопроса


Все о фиброаденоме
Диагностика
Другие заболевания
Ответы на вопросы
О сайте




Опрос

Сталкивались ли вы диагнозом фиброаденома?
Да, у меня
У родственников
Нет


Результаты


На нашем сайте Вы можете задать свой вопрос. Отвечают квалифицированные врачи.


Поиск вопроса Версия для печати
Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Поиск по № вопроса:   
Здравствуйте. Я - Ольга, мне 22 года. У меня фиброаденома лев. м.ж. 2-3 см и беременность сроком 19-20 недель, маммологи направили на операцию по удалению.. Я очень беспокоюсь не повлияет ли это на развитие плода, может безопасней делать на более позднем сроке? И если повредят центральные протоки, то как кормить ребенка?
Вопрос # 4808 | Тема: Все вопросы | 12.01.2015, Ольга Иркутск, Россия
Здравствуйте, Ольга!  Если  по результатам обследования, фиброаденома увеличивается в размере, то необходимо прибегнуть к операции, иначе в последующем при увеличении фиброаденомы, она может передавливать протоки, что в свою очередь приведет к лактостазу и развитию острого мастита. На беременность, операция никак не повлияет.







2005 © www.fibroadenoma.ru
Design, programming, content
and promotion by A4-design
Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru A4-design