Фиброаденома.Ру
Ответы на вопросы
Запись на прием
Врачи
На главную Написать письмо Карта сайта
Главная > Консультации > Поиск вопроса


Все о фиброаденоме
Диагностика
Другие заболевания
Ответы на вопросы
О сайте




Опрос

Сталкивались ли вы диагнозом фиброаденома?
Да, у меня
У родственников
Нет


Результаты


На нашем сайте Вы можете задать свой вопрос. Отвечают квалифицированные врачи.


Поиск вопроса Версия для печати
Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Поиск по № вопроса:   
Добрый день! Скажите пожалуйста, мог ли прием КОК "Джес плюс" спровоцировать появление фиброаденомы? И возможен ли дальнейший прием препарата после операции, в случае если она увеличится ? ( на данный момент (1, 52 х 0, 80см) как я понимаю не требуется срочное оперативное вмешательство? ) Спасибо заранее! :)
Вопрос # 4786 | Тема: Все вопросы | 20.11.2014, Аня Москва, Россия
Здравствуйте, Анна! Фиброаденома может появиться вследствие приема КОК. Если отмечается рост образования за короткий временной промежуток, то необходимо решать  вопрос об удалении образования.  Дальнейший приём  КОК возможен, но опять  же, никто не застрахован от повторного  появления фиброаденомы.







2005 © www.fibroadenoma.ru
Design, programming, content
and promotion by A4-design
Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru A4-design