Фиброаденома.Ру
Ответы на вопросы
Запись на прием
Врачи
На главную Написать письмо Карта сайта
Главная > Консультации > Поиск вопроса


Все о фиброаденоме
Диагностика
Другие заболевания
Ответы на вопросы
О сайте




Опрос

Сталкивались ли вы диагнозом фиброаденома?
Да, у меня
У родственников
Нет


Результаты


На нашем сайте Вы можете задать свой вопрос. Отвечают квалифицированные врачи.


Поиск вопроса Версия для печати
Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Поиск по № вопроса:   
Здравствуйте. Два года назад мне удалили из л.м. железы фиброаденому.после операции через неделю я снова нащупала в том же месте уплотнение, мой врач сказал что это внутренний шов.я что только не принимала и не мазала. На данный момент у меня так же в л. м. железе уже 5 фиброаденом и в обеих грудях по всем квадратам кисты. После посещения гинеколога выяснилось что пролактин выше нормы 1200. Маммолог на что ответил что когда пролактин будет в норме. Он мне сделает операцию по удалению фиброаденомы и нужно думать о беременности. Я не против беременности.вопрос как часто помогает беременность? И могут ли после операции фиброаденом стать еще больше? Заранее спасибо
Вопрос # 4772 | Тема: Все вопросы | 13.10.2014, Альбина казань
Здравствуйте, Альбина! На фоне беременности, фиброаденома может увеличиваться в размере.  Вероятность повторного появления фиброаденомы после хирургического лечения, не исключается. Но давать прогноз в этом вопросе невозможно. Чаще всего, фиброаденомы появляются на фоне различных дисгормональных нарушений.







2005 © www.fibroadenoma.ru
Design, programming, content
and promotion by A4-design
Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru A4-design