Фиброаденома.Ру
Ответы на вопросы
Запись на прием
Врачи
На главную Написать письмо Карта сайта
Главная > Консультации > Поиск вопроса


Все о фиброаденоме
Диагностика
Другие заболевания
Ответы на вопросы
О сайте




Опрос

Сталкивались ли вы диагнозом фиброаденома?
Да, у меня
У родственников
Нет


Результаты


На нашем сайте Вы можете задать свой вопрос. Отвечают квалифицированные врачи.


Поиск вопроса Версия для печати
Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Поиск по № вопроса:   
Две недели назад мне удалили фиброаденому с кальцинатами. Сама фиброаденома небольшая - 1 см, но врач вырезала намного больше (кусок 4*3 см и 2*2 см), т.к. боялась что будет гистология не в порядке. У меня грудь 1.5 размера. Когда руки опущены, то все выглядит нормально (шов свежий, но достаточно аккуратный, косметический, вокруг ареолы). Но когда я поднимаю руки вверх, то как будто нижней части груди нет (все плоско, а не округло, как на другой груди) и еще впадина под ареолой - выглядит конечно очень некрасиво. Врач сказала, что через несколько месяцев все зарастет жировой клетчаткой и восстановится, но я что-то сомневаюсь. Слишком уж большой кусок удалили для моей маленькой груди. Какие действия вы порекомендуете? Неужели пластику теперь делать?
Вопрос # 4708 | Тема: Все вопросы | 03.07.2014, Наталья Россия, Москва
Здравствуйте, Наталья! Советую прислушаться к рекомендациям вашего лечащего врача. Обычно, через несколько месяцев косметический дефект нивелируется. Если же вас, это будет беспокоить в будущем, то к сожалению, иных способов устранения дефекта, кроме, как пластическая  хирургия, нет.







2005 © www.fibroadenoma.ru
Design, programming, content
and promotion by A4-design
Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru A4-design