Фиброаденома.Ру
Ответы на вопросы
Запись на прием
Врачи
На главную Написать письмо Карта сайта
Главная > Консультации > Поиск вопроса


Все о фиброаденоме
Диагностика
Другие заболевания
Ответы на вопросы
О сайте




Опрос

Сталкивались ли вы диагнозом фиброаденома?
Да, у меня
У родственников
Нет


Результаты


На нашем сайте Вы можете задать свой вопрос. Отвечают квалифицированные врачи.


Поиск вопроса Версия для печати
Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Поиск по № вопроса:   
Добрый день! Для лечения угревой сыпи и повышенной сальности кожи (после сдачи всех анализов ) гинеколог-эндокринолог назанчил препарат Флутамид. Может ли его прием способствовать появлению фиброаденомы молочной железы?
Вопрос # 4616 | Тема: Все вопросы | 09.04.2014, Екатерина Россия, Москва
Здравствуйте Екатерина! Приём Флутамида не может приводить к появлению фиброаденомы.







2005 © www.fibroadenoma.ru
Design, programming, content
and promotion by A4-design
Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru A4-design