Фиброаденома.Ру
Ответы на вопросы
Запись на прием
Врачи
На главную Написать письмо Карта сайта
Главная > Консультации > Поиск вопроса


Все о фиброаденоме
Диагностика
Другие заболевания
Ответы на вопросы
О сайте




Опрос

Сталкивались ли вы диагнозом фиброаденома?
Да, у меня
У родственников
Нет


Результаты


На нашем сайте Вы можете задать свой вопрос. Отвечают квалифицированные врачи.


Поиск вопроса Версия для печати
Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Поиск по № вопроса:   
Добрый день! Месяц назад УЗИ показало формирование фиброаденомы (изоэхогенный участок правой молочной железы размером 6, 4 на 4 мм). При этом - сбои менструального цикла. Гинеколог приписал Дюфастон с 16 по 25 день МЦ. Маммолог не рекомендует принимать Дюфастон, так как он может вызвать рост фиброаденомы. Гинеколог говорит, что принимать его надо, поскольку эта фиброаденома формируется в результате нарушения цикла. Не знаю кого слушать. Стоит ли принимать Дюфастон? Спасибо за ответ
Вопрос # 4249 | Тема: Обязательно ли удалять фиброаденому? | 05.08.2013, Таня Украина
Можно провести курс дюфастона, только обязательно отследить по данным УЗИ размеры опухоли. Если фиброаденома будет увеличиваться, то будут показания к ее удалению.







2005 © www.fibroadenoma.ru
Design, programming, content
and promotion by A4-design
Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru A4-design