Фиброаденома.Ру
Ответы на вопросы
Запись на прием
Врачи
На главную Написать письмо Карта сайта
Главная > Консультации > Поиск вопроса


Все о фиброаденоме
Диагностика
Другие заболевания
Ответы на вопросы
О сайте




Опрос

Сталкивались ли вы диагнозом фиброаденома?
Да, у меня
У родственников
Нет


Результаты


На нашем сайте Вы можете задать свой вопрос. Отвечают квалифицированные врачи.


Поиск вопроса Версия для печати
Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Поиск по № вопроса:   
Здравствуйте, доктор! беспокоило дискомфорт в правой груди, гинеколог поставил фиброз аденому и послали на узи. По результату узи определяет липому 8 на 25 мм. Что делать мне дальше?можно ли ее лечить или только удалять и еще когда щупаю то сильно болит это место
Вопрос # 3391 | Тема: Другие доброкачественные опухоли | 20.12.2011, Галина Новосибирская обл
  Липома не представляет опасности. Это доброкачественная опухоль. Случаи перерождения ее в саркому достаточно редки (я ни разу не встречал липосаркому молочной железы). Если опухоль будет увеличиваться или возникнут подозрения на рак молочной железы, то имеет смысл ее удалить. Операция подобна той, что проводится при фиброаденоме (в случае подозрения на рак объем удаляемых тканей несколько больше).







2005 © www.fibroadenoma.ru
Design, programming, content
and promotion by A4-design
Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru A4-design