Фиброаденома.Ру
Ответы на вопросы
Запись на прием
Врачи
На главную Написать письмо Карта сайта
Главная > Консультации > Поиск вопроса


Все о фиброаденоме
Диагностика
Другие заболевания
Ответы на вопросы
О сайте




Опрос

Сталкивались ли вы диагнозом фиброаденома?
Да, у меня
У родственников
Нет


Результаты


На нашем сайте Вы можете задать свой вопрос. Отвечают квалифицированные врачи.


Поиск вопроса Версия для печати
Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Поиск по № вопроса:   
Здравствуйте! Мне 20 лет, сейчас беременна уже 30 неделя. 3 недели назад обнаружила на м.ж. шишечку, пошла к мамологу, сделали узи и пункцию поставили диагноз фиброзная аденома. Как она может повлиять на грудное вскармливание и нужно ли ее сейчас удалять?
Вопрос # 3186 | Тема: Фиброаденома и беременность | 03.02.2012, Татьяна Красноярск, Россия
Фиброаденома не влияет ни на способность к зачатию, ни на само зачатие, ни на беременность, ни на роды. А вот беременность может влиять на фиброаденому. Как правило, речь идет о том, что во время беременности фиброаденома может увеличиваться в размерах, что может потребовать оперативного вмешательства. Да, если при удалении фиброаденомы были пересечены центральные протоки молочной железы, то грудное вскармливание будет невозможно.







2005 © www.fibroadenoma.ru
Design, programming, content
and promotion by A4-design
Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru A4-design