Фиброаденома.Ру
Ответы на вопросы
Запись на прием
Врачи
На главную Написать письмо Карта сайта
Главная > Консультации > Поиск вопроса


Все о фиброаденоме
Диагностика
Другие заболевания
Ответы на вопросы
О сайте




Опрос

Сталкивались ли вы диагнозом фиброаденома?
Да, у меня
У родственников
Нет


Результаты


На нашем сайте Вы можете задать свой вопрос. Отвечают квалифицированные врачи.


Поиск вопроса Версия для печати
Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Поиск по № вопроса:   
Здравствуйте! Вчера прошла УЗИ. Обнаружено 2 кисты слева:0, 63*0, 48 и 1, 00*0, 43. Перед началом менстр-ции возникают неприятные ощушения в области груди. ПРоходят уже на 2-й день. Пью Тироксин после удаления части щит.железы. Связаны ли кисты с операцией? Что делать? Сказали, пока не стоит беспокоиться, что они совсем малы. Возможен ли их рост? Планирую беременность. Спасибо за внимание к моему вопросу.
Вопрос # 2864 | Тема: Все вопросы | 15.11.2010, Инна Кишинев
  Кисты не представляют опасности для женщины. Они являются проявлением фиброзно-кистозной болезни. См. также статью о кистах. кисты не связаны с операцией на ЩЖ Беременность и кормление грудью практически всегда улучшают состояние молочных желез при мастопатии (фиброаденоматоз, фиброзно-кистозная болезнь). Связано это с тем, что происходит нормализация гормональных процессов, а также нормализация тканей в молочной железе (природой предусмотрено, что женщина должна рожать чаще, чем это происходит в наше время). Аборты напротив, негативно влияют на молочные железы, провоцируют возникновение или обострение фиброзно-кистозной болезни.







2005 © www.fibroadenoma.ru
Design, programming, content
and promotion by A4-design
Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru A4-design