Фиброаденома.Ру
Ответы на вопросы
Запись на прием
Врачи
На главную Написать письмо Карта сайта
Главная > Консультации > Поиск вопроса


Все о фиброаденоме
Диагностика
Другие заболевания
Ответы на вопросы
О сайте




Опрос

Сталкивались ли вы диагнозом фиброаденома?
Да, у меня
У родственников
Нет


Результаты


На нашем сайте Вы можете задать свой вопрос. Отвечают квалифицированные врачи.


Поиск вопроса Версия для печати
Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Поиск по № вопроса:   
После обследования-диагноз:фиброаденома5-10мм. Пункция, слава богу, -без патологии. Через 3мес. повтор узи, размеры тежеи врач сказала. что удалять не будем(такие фигушки не стоит удалять) будем наблюдать, можно через год провериться. если ничего не будет беспокоить. Хотя 3мес назад она сказа, что надо удалять, и врч узист сомневается то ли киста, то ф.а. и и как можно взять пункцию при таких размерах, а если промазали? А время уходит, а хочется родить, уже 35. Ваш коментарий, спасибо.
Вопрос # 2841 | Тема: Все вопросы | 03.11.2010, ольга омск
  Фиброаденома не влияет ни на способность к зачатию, ни на само зачатие, ни на беременность, ни на роды. А вот беременность может влиять на фиброаденому. Как правило, речь идет о том, что во время беременности фиброаденома может увеличиваться в размерах, что может потребовать оперативного вмешательства. На фоне беременности фиброаденома может значительно увеличиваться в размерах в связи с чем могут возникать трудности с хирургическим лечением (не технические, а последующие косметические). Во время беременности удалять фиброаденомы не опасно. Мы неоднократно это проделывали у пациенток, как на малых, так и на больших сроках беременности. Безусловно, определенный риск есть, но при правильном выполнении вмешательства он минимален.







2005 © www.fibroadenoma.ru
Design, programming, content
and promotion by A4-design
Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru A4-design