Фиброаденома.Ру
Ответы на вопросы
Запись на прием
Врачи
На главную Написать письмо Карта сайта
Главная > Консультации > Поиск вопроса


Все о фиброаденоме
Диагностика
Другие заболевания
Ответы на вопросы
О сайте




Опрос

Сталкивались ли вы диагнозом фиброаденома?
Да, у меня
У родственников
Нет


Результаты


На нашем сайте Вы можете задать свой вопрос. Отвечают квалифицированные врачи.


Поиск вопроса Версия для печати
Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Поиск по № вопроса:   
Мне 23 года у меня з фиброаденомы в правой молочной железе. 2 крупных удалили.. после чего назначают магнитотерапию с антимастопатийной мазью и индинол после трех месяцев от магнитотерапии. Еще сказали не планировать беременность 2 года. что делать в такой ситуации порекамендуйте т.к я не доверяю биодобавкам.
Вопрос # 2823 | Тема: Фиброаденома | 19.10.2010, Елена Омск
  Фиброаденома не влияет ни на способность к зачатию, ни на само зачатие, ни на беременность, ни на роды. А вот беременность может влиять на фиброаденому. Как правило, речь идет о том, что во время беременности фиброаденома может увеличиваться в размерах, что может потребовать оперативного вмешательства.   На фоне беременности фиброаденома может значительно увеличиваться в размерах в связи с чем могут возникать трудности с хирургическим лечением (не технические, а последующие косметические). Во время беременности удалять фиброаденомы не опасно. Мы неоднократно это проделывали у пациенток, как на малых, так и на больших сроках беременности. Безусловно, определенный риск есть, но при правильном выполнении вмешательства он минимален.      







2005 © www.fibroadenoma.ru
Design, programming, content
and promotion by A4-design
Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru A4-design