Фиброаденома.Ру
Ответы на вопросы
Запись на прием
Врачи
На главную Написать письмо Карта сайта
Главная > Консультации > Поиск вопроса


Все о фиброаденоме
Диагностика
Другие заболевания
Ответы на вопросы
О сайте




Опрос

Сталкивались ли вы диагнозом фиброаденома?
Да, у меня
У родственников
Нет


Результаты


На нашем сайте Вы можете задать свой вопрос. Отвечают квалифицированные врачи.


Поиск вопроса Версия для печати
Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Поиск по № вопроса:   
Добрый День! У меня такой вопрос: Мне сейчас 32 года, 2 мес. назад прекратила кормить грудью, и обратилась к врачу мамологу на консультацию, т.к. состою на учете в связи с тем, что в 20 и 22 года мне удаляли фиброаденомы правой молочной железы. На сегоднящний день УЗИ показало что очаговых изменений нет, только проток правой молочной железы расширен 3, 3 мм., и поставлен диагноз ФКМ. Т.к. боли в грудях периодически возникают, врач назначил мне такое лечение- ассаликс по 2 дражже 2р.в день, прожестожель. Скажите пожалуйста расширение протоков это опасно, и может быть мне пропить мастадинон. До сегодняшнего УЗИ, проток никогда не был расширен. Заранее огромное спасибо за ответ.
Вопрос # 2650 | Тема: Все вопросы | 16.06.2010, Елена Савкина Украина, г.Першотравенск
На ваш вопрос можно ответить только после осмотра и изучения данных всех обследований.







2005 © www.fibroadenoma.ru
Design, programming, content
and promotion by A4-design
Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru A4-design