Фиброаденома.Ру
Ответы на вопросы
Запись на прием
Врачи
На главную Написать письмо Карта сайта
Главная > Консультации > Вопросы-ответы


Все о фиброаденоме
Диагностика
Другие заболевания
Ответы на вопросы
О сайте




Опрос

Сталкивались ли вы диагнозом фиброаденома?
Да, у меня
У родственников
Нет


Результаты


На нашем сайте Вы можете задать свой вопрос. Отвечают квалифицированные врачи.


Вопросы-ответы Версия для печати
Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Поиск по № вопроса:   

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли мне уже начать прнимать оральные контрацептивы "Ярина", если после операции по удалению фиброаденомы прошло полторы недели? Спасибо.
Вопрос # 3188 | Тема: Фиброаденома | 17.06.2011, Анна Астрахань, Россия
Здравствуйте, Анна!   После удаления фиброаденомы можно принимать низкодозированные ОК.


После операции (удаление фиброаденомы) по истечению какого времени можно принимать КОК?
Вопрос # 3180 | Тема: Фиброаденома | 11.06.2011, Ангелина крсноярск
Здравствуйте, Ангелина!   После удаления фиброаденомы можно принимать низкодозированные ОК. Более полную консультацию Вы можете получить на приеме у гинеколога-эндокринолога.


Здравствуйте! У меня подозрение на листовидную опухоль. Размеры 8, 0*4, 5*8 см. Хочу спросить это огромная опухоль или не очень и можно ли её не удалять? Может ли она расти дальше? И какая операция практикуется при таких размерах? Спасибо за ответ.
Вопрос # 3144 | Тема: Все вопросы | 24.05.2011, ЛАРРИ Липецк
Обычно в таких случаях выполняется секторальная резекция. Удалить вам ее надо, коль скоро есть подозрение на листовидную опухоль.


Здравствуйте. Мне удалили фиброаденому. После операции вокруг шва кожа в ужасном состоянии - то ли облезла, то ли ее содрали. Причем кожа слезла настолько глубоко, что кажется, будто ее чем-то срезали. Доктор говорит, что это такая реакция кожи на операцию. Правда ли это?
Вопрос # 3145 | Тема: Все вопросы | 24.05.2011, Марина Москва, Россия
Возможно и так. Пришлите фотографию по электронной почте я посмотрю.


Здравствуйте, мне предстоит лечение препаратом люкрин депо, является ли диагноз "фиброаденома молочной железы" противопоказанием?
Вопрос # 3148 | Тема: Все вопросы | 24.05.2011, Юлия Москва
Фиброаденома может увеличиться на фоне этой терапии.


Добрый день! 10 мая была удалена фиброаденома 2 см. Швы еще не снимали. Очень боюсь, что образование появится опять. Посоветуйте, пожалуйста, что для нужно сделать, какие лекарства пропить, чтобы этого не произошло. Еще вопрос - можно ли в июне поехать в отпуск? Не мало ли прошло времени после операции. Заранее спасибо за ответ.
Вопрос # 3138 | Тема: Фиброаденома | 24.05.2011, Ольга Обнинск
Здравствуйте, Ольга! Застраховаться от появления новых фиброаденом нереально. Природа их до конца не изучена, и почему они появляются вновь, ученые не знают. В отпуск ехать можно.


Дмитрий Андреевич, здравствуйте. В 2006г. в сентябре проведена операция по удалению молочной железы, прошла 5 курсов химиотерапии. В настоящее время чувствую себя хорошо. Хотелось бы узнать, можно ли выезжать за территорию Ленинградской области, в другие города России, в летний период. И еще: хотелось бы воспользоваться бесплатным санаторным лечением, но наш врач- онколог говорит, что пока рано. Что посоветуете вы?
Вопрос # 3142 | Тема: Рак молочной железы | 24.05.2011, Людмила Г. Кингисепп
Здравствуйте, Людмила! Считаю, что вам уже можно выезжать за пределы области и ехать на санаторно- курортное лечение.


Здравствуйте, 2 недели назад меня прооперировали по поводу фиброаденомы мол. железы. У меня стоит спираль Мирена, для лечения эндометриоза и маленькой миомы матки, стоит спираль 2 года. Нужно ли мне убирать спираль, чтобы не провоцировать рост новых фиброаденом. Спасибо.
Вопрос # 3143 | Тема: Все вопросы | 21.05.2011, Наталья Нижний Новгород
Здравствуйте, Наталья! Может ли внутриматочная спираль спровоцировать образование фибромиомы?
Скорее, наоборот. Ведь одной из причин появления фибромиом считается сексуальная неудовлетворенность, которую, в свою очередь, вызывает нервозность женщины, боящейся забеременеть. А спираль действует на женщину успокаивающе, она ничем не рискует, значит, может расслабиться и получать удовольствие.


Какие физические нагрузки позволительны после удаления фиброаденомы?
Вопрос # 3126 | Тема: Прочее | 10.05.2011, оля украина черкассы
Здравствуйте, Оля! Все те, что были доступны и до операции. Но нужно дождаться полного заживления раны!


Что такое Скиррозная аденокарцинома? спасибо
Вопрос # 3110 | Тема: Все вопросы | 25.04.2011, Наталья Россия.Ханты-Мансийск
Это рак.








2005 © www.fibroadenoma.ru
Design, programming, content
and promotion by A4-design
Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru A4-design